اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا

الأحد، 18 أكتوبر 2009

حساء البازلاء بالبطاطا


* المقادير: - كوبان من حبوب البازلاء. - حبتا بطاطا. - 3 أكواب مرق. - ملعقتا طحين صغيرتان. - ملعقة زبدة كبيرة. - كوب لبن. - ملح وفلفل بحسب الرغبة. * التحضير: - قشري البطاطا وضعيها في قدر على النار واغمريها بالماء، ثم أضيفي حبوب البازلاء واتركيها حتى تنضج.- أخفقي المزيج في الخلاط وصفيه. ثم ضعيه على النار وصبي فوقه المرق وحركي جيداً.- ضعي في مقلاة الطحين على النار مع الزبدة وقلّبيه حتى يصبح لونه عاجياً، ثم صبي فوقه اللبن وقلبي جيداً، ثم أضيفيه فوق خليط البطاطا والبازلاء.- قدمي الشوربة مزينة بحسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا

222

ArabO Arab Search Engine & Directory