اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا

الأربعاء، 21 أكتوبر 2009

بريوش محشوBRIOCHE FARCIE



المقادير
- العجين
-250غ من الدقيق
-ربع معلقة صغيرة من الملح
-50غ من الزبدة
-نصف معلقة صغيرة من خميرة الخبز
-كاس صغير من الحليب
- للتزيين
- بيضة مخفوفة
- الحشوة
- 3 شرائح من الكاشير
- حبة بصل مفرومة
-ملعقتين كيرتين من الزيت
-100 غ من الكفتة
-باقة صغيرة من السباخن المنقاة
-ملعقة كبيرة من الزبدة
-ملح و ابزار
-50 غ من الجبن المفروم

طريقة التحضير
*العجين
*نخلط الدقيق+الملح+الزبدة+الخميرة والحليب تدريجيا حتى الحصول على عجين لين.
يغطى و يترك جانبا لمدة20 دقيقة ليتخمر.بعد دلك يبسط العجين جيدا بمدلك و يوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه.
*يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح و الابزار . تحمر الكفتة كدلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك.
*تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح و الابزر.
* تصفف على شكل طبقات كل من البصل و الكفتة + السبانخ و اخيرا الجبن المفروم و تلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة.
* تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل و تدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش
مدةالطهي 25 دقيقة تقريبا. يقدم البريوش على شكل قطع عرضها 4 سم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا

222

ArabO Arab Search Engine & Directory