غريبية الكوك والسميدة:المقادير:500غ من الكوك(الجوز الهندي)+200غ من السميدة رقيقة+350غ من السكر الصقيل+قشرة حامضة محكوكة+
5 بيضات+نصف كاس صغير من الزيت+نصف كاس صغير من الزبدة المذابة+كيس من خميرة الحلوىطريقة التحضير:في اناء نضع الكوك,السميدة,الكر الصقيل,قشرة الحامض,البيض,ثم نضيف الزيت والزبدة ونخلط.نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة.بعد ذلك نضيف الخميرة ونخلط جيدا.نحضر كويرات صغيرة,نفندها في السكر الصقيل ونضعها في
صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها للفرن الساخن حتى تتحمر.
********************
5 بيضات+نصف كاس صغير من الزيت+نصف كاس صغير من الزبدة المذابة+كيس من خميرة الحلوىطريقة التحضير:في اناء نضع الكوك,السميدة,الكر الصقيل,قشرة الحامض,البيض,ثم نضيف الزيت والزبدة ونخلط.نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة.بعد ذلك نضيف الخميرة ونخلط جيدا.نحضر كويرات صغيرة,نفندها في السكر الصقيل ونضعها في
صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها للفرن الساخن حتى تتحمر.
********************
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق