اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا

الثلاثاء، 5 يناير 2010

كريم باتيسير

كريم باتيسير
المقادير
160غ من السكر حسب الذوق
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني
2/1 من الحليب
رأس ملعقة صغيرة من الملح
5 أصفر بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من الدقيق





الطريقة
يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او
أكياس الفانيلا
والملح فوق النار ( اعواد الفانيلاتزال منبعد)
في الجانب يطرب اصفر البيضوالسكر
نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا
ثم نضيف المزيج الى الحليبويخلط الكل
جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتىالحصول على خليط ثقيليرفع القدرمن النار وتضاف اليهالزبدةالدائبة
قليلا على شكل مرهم تم يوضع جانبا حتى تبرد
الشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا

222

ArabO Arab Search Engine & Directory