كريم باتيسير
المقادير
160غ من السكر حسب الذوق
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني
2/1 من الحليب
رأس ملعقة صغيرة من الملح
5 أصفر بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
الطريقة
يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او
أكياس الفانيلا
والملح فوق النار ( اعواد الفانيلاتزال منبعد)
في الجانب يطرب اصفر البيضوالسكر
نضيف اليهم الدقيق شيئا فشيئا
ثم نضيف المزيج الى الحليبويخلط الكل
جيدا مع مواصلة التحريك بملعقة خشبية حتىالحصول على خليط ثقيليرفع القدرمن النار وتضاف اليهالزبدةالدائبة
قليلا على شكل مرهم تم يوضع جانبا حتى تبرد
الشكل النهائي
الاتفاقات تتم على الايميل amlstars@hotmail.com او تليفون 01229529061
اضغط على الاعلان بالاسفل هنا لتربح معنا
الثلاثاء، 5 يناير 2010
كريم باتيسير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق